Daten speichern

PROSOZ Bau bietet die Möglichkeit, mehrere Vorgänge gleichzeitig zu öffnen und zu bearbeiten. Deshalb raten wir dazu, jegliche Bearbeitung im jeweiligen Vorgang direkt zu speichern, um ggf. Datenverlust zu vermeiden. Durch die Möglichkeit mehrerer geöffneter Vorgänge kann man schon mal schnell die Übersicht verlieren.

Falls beim Schließen des Programmmoduls eine Abfrage erscheint, ob die Daten gespeichert werden sollen, bezieht sich die Frage auf alle geöffneten Vorgänge. Es erscheint keine Abfrage pro Vorgang!

Beachten Sie, dass die Daten erst nach dem Speichern über die Schaltfläche Speichern in das System übertragen werden.

 

War der Artikel hilfreich?